客服热线:

大众CC销量惨淡,降价四万能不能挽回销量?

2019-08-28 10:38:52 来源:中国汽车产品网   
核心摘要:大众CC作为高颜值的合资品牌,曾经是一款关注度和销量都极高的车型,因其运动型能较突出,并且还具备无框车窗的设计还有高动力输出,因此也是火极一时,甚至要加价购买。但是随着产品的更新换代和较高的售价,导致了产品销量趋于下降甚至看起来比较惨淡。大众CC新车售价为新车售价24.68万到30.18万,现在降价4万多,能否挽

 大众CC作为高颜值的合资品牌,曾经是一款关注度和销量都极高的车型,因其运动型能较突出,并且还具备无框车窗的设计还有高动力输出,因此也是火极一时,甚至要加价购买。但是随着产品的更新换代和较高的售价,导致了产品销量趋于下降甚至看起来比较惨淡。大众CC新车售价为新车售价24.68万到30.18万,现在降价4万多,能否挽回其销量呢?

 

 

 

大众CC的亮点在与它的颜值,毕竟别称为最美大众车型,圆润且富有动感的外形设计,全新的独特超大横幅中网设计,车头细长的大灯造型看起来很犀利。中间位置的巨大进气格栅采用了横向镀铬条装饰,看起来也很霸气,这个外观已经秒杀了很多车型,不愧为高颜值。

 

侧面采用溜背式设计,修长的腰线让 整车看起来更加和谐,门板下部的线条提升了整车的力量感。

 

 

 

侧面并未给人很惊艳的感觉,但是在车身尺寸方面,为了迎合国人的喜好也进行了加长处理,4862*1870*1447mm的车身尺寸注定了大众CC的外观比例修长协调。

 

 

 

全新一代CC在内饰上的变化不是很大,采用了大众一贯的设计风格。高配车型采用了全液晶仪表盘,中控依旧是对称设计。但是新车匹配了十种颜色的氛围灯,也算是一个小小的亮点吧,应该会吸引年轻消费者的喜欢。

 

 

在动力方面,大众CC搭载了不同功率的2.0T涡轮增压发动机,高功率版的最大功率为162kW,低功率的为137kW,传动方面,搭载的是7挡双离合变速器。在优惠之后还是很具有一定的性价比,还在观望的朋友可以考虑出手了。

 

(责任编辑:小编)
下一篇:

七部门发文促进平行进口车发展,专家称利于打破垄断壁垒 缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 分享

上一篇:

后补贴时代,电动汽车的未来在哪里?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们